快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  1...)).))

明天对于维斯布鲁克和哈登来说是再一次巨大的

篮网队本赛季主将凯文-杜兰特(右脚跟腱康复术)和凯里-欧文(右肩酸痛)都因不合伤病不能出战,加之球队之前能够砍下16.8分的第二得分别卡里斯-勒韦尔也因右手拇指手术缺席。但球队近期在丁维迪的带领下强势反弹以16胜14负战绩杀进东区第七的位置。篮网本赛季对阵西部球队的战绩是6胜6负,丁威迪本赛季在欧文、杜兰特、勒韦尔等主将伤缺之后打出了生涯至今的最强体现,场均可以获得22.7分3.0板6.1助攻,投篮射中率为43.3%。斯宾瑟-丁威迪,作为14年的二轮秀,在欧文受伤今后丁威迪本赛季彻底开释打出了自己最强一季,他以致有盼望入选今年的东部全明星,在凯里-欧文受伤之后,他成为了篮网队的头号得分别,本赛季他匀称每场比赛以30.9%的远投射中率要投进2记三分球,他在场时,篮网的场均得分上升到112分,他本赛季的精彩体现也是篮网赛季至今能排到东部第7最紧张的缘故原由。

除了丁维迪,球队年轻中锋贾莱特-阿伦,本赛季他徐徐在内线的轮换中找到位置,以致关键时候抢走小乔丹的光阴已经把对方挤到替补席。赛季至今场均可以获得12分10.4板1.4冒的两双数据,他在场时可以将对手的场均得分限定在103分,这种戍守效率在当今nba都是顶级护框者。而小乔丹本赛季数据缩水仅拿到8.2分9.8板2.2助0.9冒的数据,嫡火箭队面对护框型中锋要比小乔丹更年轻且运动能力更好的阿伦,这对付维斯布鲁克和哈登来说是再一次伟大年夜的磨练。

(责任编辑:天际)

您可能还会对下面的文章感兴趣: