快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  1...)).))

小说《妖孽奶爸在都市》叶辰/在线阅读(完整版

《妖孽奶爸在都会》

主角:叶辰

简介:五年前,叶辰被人当做逝世狗沉江。 五年后,一代天帝强势归来,却意外的发明自己有了一个瑰宝女儿。 女儿对着夜空许愿:“爸爸,人家想要天上的星星。” 叶辰满脸宠溺,屈指一弹,一颗星辰划过苍穹,轰然落入东瀛国! 女儿望着天涯发呆:“爸爸,人家想要飞高高。” 叶辰微微一笑,隔空一抓,龙族老祖九爪金龙撅着屁股瑟瑟发抖! “爸爸,人家还想要一个弟弟。” 叶辰:“……”...

第1章 我有女儿了

月圆之夜,泰山之巅。

一道惊世雷霆从天而降,令得泰山周遭十里之内尽数洗澡在雷光之中,一时之间,毁天灭地,寸草不生。

“何方高人在此渡劫?”

“天现异象,必有妖孽降世!”

华国当世绝巅强者相顾骇然,待得雷光散去后才敢前往泰山查探,结果却是一无所获,怅惘而归。

……

没有人知道的是,自泰山奇不雅消掉的三日之后。

天南省林城市,金阳小区。

一个青年站在小区门口怔怔入迷,令得过往行人纷繁侧目,盖因青年衣衫破烂,披头披发,仿佛是从山里走出来的野人一样平常。

“五年了!”

“金阳小区,我叶辰终于回来了!”

叶辰默默凝视着目下的认识而又陌生的场景,身形轻颤,神采似悲似喜,对付路人诧异的眼光熟视无睹。

没有人能够理解他此时的心情。

五年前他被人捆住四肢举动后沉入波澜江之中,本以为必逝世无疑,谁曾想到他在江底交融了一个神奇瓶子,等到醒来后,叶辰发明自己竟然穿越到了一个妖魔横行,仙神林立的修真天下。

凭借着这个瓶子,叶辰花了三千年韶光从一介常人修炼到了盖世仙尊之境,号称南狂仙尊,并且创立东方天庭,被万族共尊为叶天帝,三千年里,他狂踩万族天骄,横推宇宙统统。

却不成想被自己最相信的学生宇文轩出卖,为了谋夺天帝之位,宇文轩联合妖界,魔界,佛界入侵,那一战非常凄烈,叶辰崩碎了帝兵天帝剑,打坏了九品仙器夜魔战甲,终极被打入虚空缝隙之中。

而这条虚空缝隙竟然通往地球,三天前叶辰自泰山醒来,才得知自己消掉已经有五年了。

他在这个世上有父母,以致是还有一个倾国倾城的女同伙。

也不知道爸妈怎么样了。

还有她,苏雨涵!

五年以前了,她是否还……

叶辰深吸了口气,十分艰苦收拾好情绪后便走进了小区。

金阳小区曩昔是个城中村子,五年前碰上修筑火电厂,相近的居夷易近纷繁获得了拆迁补偿,要么给钱,要么给房,叶辰家里也得了一套房。

不多时,叶辰循着影象便到了自家楼下,远远的就望见一个白发苍苍的中年妇女驼着背正在门口扫水。

叶辰在间隔她不到十米的位置停了下来,声音无比嘶哑。

“妈……”

中年妇女下意识的昂首看向叶辰,先是一愣,随后她手中的扫把啪嗒一声掉落在了地上,弗成置信的揉了揉眼:“小……小辰?”

恰是叶辰的母亲吴兰。

“噗通!”

叶辰重重的跪在了水地里,一步一步朝着吴兰跪了以前,鼻子一阵发酸:“妈,儿不孝,让你们为我担心了五年!”

正所谓父母在,不远游,游必有方!

可以想象,在他消掉的五年里,父母会有多么发急和担心。

“小辰,你怎么才回来啊!”

吴兰也认出了叶辰,母子俩抱头痛哭:“你这个孩子,去了什么地方也不给家里打个电话,生不见人,逝世不见尸,你知道我和你爸这些年有多难过吗……”

“妈,儿子去了一个很迢遥的地方,无法和你们联系,也没有一天不想你们的。”叶辰红着眼眶道。

“回来了就好,回来了就好啊,以前的都不提了!”

“走,进屋去,妈现在就给你爸打电话,他知道了必然会很痛快!”

吴兰抹了抹泪,拉着叶辰就进了自己家里,然后便给叶辰的父亲打电话申报喜讯,叶辰默默打量着房子。

这时,一个四五岁的小女孩儿自屋外跑了进来,哇哇大年夜哭:“奶奶,近邻的小虎又欺压我了。”

小女孩儿头上扎着两根朝天辫儿,露出两截莲藕般的胳膊,长长的睫毛扑朔个不绝,远远看上去就犹如一个风雅的瓷娃娃,只不过那张小脸儿此刻却是鼓着腮帮子,一脸委曲。

奶奶?

叶辰先是一愣,继而弗成置信的看着小女孩儿。

奶奶……

她……她是我的……

小女孩儿这才留意到叶辰,止住哭声后下意识的躲到吴兰逝世后,怯生生的探出一个脑袋偷看他。

叶辰急忙看向吴兰,心潮起伏不已:“妈,她……她是……”

“嗯,萌萌是你和雨涵的孩子。”

吴兰点了点头,摸着小家伙的手笑道:“你消掉之后的几天,雨涵就反省出有了一个月,之后就生下了萌萌,可是这丫头……”

叶辰却是再也听不进老妈的话了,下意识的朝着小家伙走了以前:“萌萌?我的女儿?雨涵给我生的知心小棉袄?”

他没想到自己消掉五年后,不只有了女儿,而且还这么大年夜了。

一开始他有些不信,准确的说是无法吸收。

可随即骤然想起,自己消掉的一个月前碰过雨涵一次,那也是着末一次,照样雨涵主动的,当时俩人纯属忽然性起,并没有做安然步伐。

再者小家伙的相貌和自己有四五分相似。

我有女儿了!

哈哈哈,我叶天帝,我南狂仙尊有女儿了!

初为人父的情绪涌上心头,叶辰恨不得将小家伙抱在怀里好好看看。

怎样如何小家伙再次躲到了吴兰逝世后,首要不安的拽着吴兰的袖子,显然是有些怕叶辰。

“萌萌,这是爸爸啊,你不是不停嚷着要爸爸吗?”吴兰一脸慈祥的道。

小家伙不知道哪里来的勇气,满脸通红的道:“他不是我爸爸,我没有爸爸!”

“傻孩子,你没有爸爸,那你是怎么生出来的?”吴兰哭笑不得。

小家伙道:“我是妈妈生出来的。”

吴兰立时被她这句话给气乐了。

叶辰却是笑不出来,取而代之的是无尽的自责,忏悔。

也是,自己消掉五年,女儿诞生到现在自己都没看过一眼,以致是没有尽过一天当爸爸的责任。

是以她不认自己也很正常。

吴兰把脸一板:“萌萌乖,他真是你爸爸,快,叫爸爸。”

“我不!”萌萌一脸硬气。

吴兰佯怒伸手就要打他。

叶辰急忙拦住:“妈,算了,萌萌不想叫就算了吧。”

吴兰叹了一口气:“哎,你应该还没用饭吧?妈这就去给你做,你陪萌萌玩儿。”

她走后,父女俩大年夜眼瞪小眼儿的,叶辰从脸上挤出一抹笑脸,叫道:“你叫萌萌?”

小家伙重重的哼了一声,不给他好表情看,然后径直走到沙发上坐了下来,从书包里拿出一个方格本,神采专注的写着功课。

叶辰轻轻凑了以前,小家伙急忙用手盖住,叶辰也不介意,反而笑着问道:“萌萌,奉告我,你叫什么名字啊?”

小家伙很不想搭理他,不过照样奶声奶气的道:“我叫叶萌萌!”

叶萌萌!

姓叶!

叶辰心脏猛地一跳,强忍住将她抱进怀里的感动,笑道:“叶萌萌,好名字,是妈妈给你取的吗?妈妈呢?”

他也有些疑心,进门到现在都没看到苏雨涵,难道是上班去了?

小家伙昂首瞪了他一眼,一脸木然:“妈妈被坏人抓走了!”

被坏人抓走了?

叶辰立时一惊,正要再问什么的时刻,只听到啪嗒一声。

小家伙手中的笔立时掉落落在地上,而她整小我也随着倒在了沙发上,用手抱着头满脸苦楚:“疼,疼,奶奶,萌萌好疼呀……”

“你怎么了!”叶辰急忙把她抱在怀里,惊骇的发明小家伙身上起了很多红点,一个劲的流着鼻血。

叶辰惊慌失措的给她止血:“萌萌,你没事吧,别吓爸爸啊!”

吴兰披着围裙从厨房里面走了出来,看到这一幕后,急忙从柜子里拿出一瓶药倒了几颗给她吃下去。

小家伙的病情才获得了缓解。

看着昏睡以前的小家伙,叶辰异常难熬惆怅:“妈,萌萌她?”

十分艰苦才看到女儿,他真的不盼望女儿有半点意外。

吴兰叹了口气,带着哭腔:“萌萌她,得了白血病!”

叶辰脸上的笑脸立时一僵。

完备版《妖孽奶爸在都会》未完待续.....

长按复制下方链接,进入微信搜索,即可免费涉猎全文

u.cngou.net/7zuA3i

或扫描下方二维码直接免费涉猎全文

您可能还会对下面的文章感兴趣: