快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  1...)).))

组图 | 漳州土楼春意浓

台海网3月6日讯 据东南网报道在福建土楼(南靖)景区,一簇粉血色鲜花迎春开放,在古喷鼻古色土楼映衬下,迷人刺眼。

三月,是春暖花开的季候。近日,在福建土楼(南靖)景区,旷野里、水池边、茶园里,一片片、一簇簇五颜六色的鲜花迎春开放,争相斗艳,在古喷鼻古色土楼以及青山绿水的映衬下,迷人刺眼,美不胜收。

在福建土楼(南靖)景区,一簇簇粉血色鲜花迎春开放,在古喷鼻古色土楼和绿水青山映衬下,迷人刺眼。

受新冠肺炎疫情影响,自关闭以来,福建土楼(南靖)景区充分使用这段空档期,周全优化提升人居情况及旅游情况,全速推进一批根基举措措施扶植项目复工复产,确保景区开放后为旅客供给更好的旅游体验。

在福建土楼(南靖)景区的紫云山上,茶园里,一簇簇粉色樱花迎春开放,美不胜收。

此外,结合当下新冠肺炎疫情防控形势,为富厚广大年夜市夷易近旅客的宅家生活,福建土楼(南靖)景区还采纳视频、全景、VR、航拍等今世科技手段,推出线上游览体验,足不出户游土楼。(记者 苏海森 通讯员 张梦帆 马嘉伦 于悦 陈琳 文/图)

在福建土楼(南靖)景区的紫云山上,茶园里,一簇簇粉色樱花迎春开放,美不胜收。

您可能还会对下面的文章感兴趣: