快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  1...)).))

菜鸟:除湖北外,四通一达等主要快递公司网点

【天极网IT新闻频道】3月9日消息,本日菜鸟收集方面发布,除疫情集中的湖北地区以外,四通一达等中国主要快递公司,本日全国快递网点100%复工,天天处置惩罚的快递量跨越去年同期。

根据菜鸟公布的数据显示,截至3月8日,全国复工的快递物流职员靠近300万人。全国300多城市的菜鸟裹裹寄件、数万个菜鸟驿站社区生活办事也与快递公司一路复工。

专家杨达卿表示,通晓系运力承担了全国70%的市场输送能力,菜鸟的通晓系规复是中国快递业的真正规复,这对经济规复是伟大年夜的动力。

据悉,新冠肺炎疫情发生以来,菜鸟和四通一达搭建的智能物流骨干收集主动承担起救援物资运输的主力军义务,累计运输救援医疗物资近5000万件。

跟着快递行业的周全复工,将助推电商行业的成长,也将支撑数字破费回升,赞助中小企业办理了复工的难题。

您可能还会对下面的文章感兴趣: