快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  1...)).))

《全职高手》曝人物剧照 重启梦想征程赖雨濛与

由滕华涛任总监制、十一月执导,改编自蝴蝶兰,杨洋、江疏影、赖雨濛等主演的热血励志青春剧《全职高手》日前停止了上海戏份的拍摄,转场南京。官方也曝光了一组人物海报。剧照中的赖雨濛一头简单的披肩发,清新的笑脸则披发出一种邻家妹妹的随和善息。除了《全职高手》之外,还将陆续有《火王之拂晓之战》、《火王之千里同风》、《爱情的开关》等影视作品陆续与大年夜家晤面,即将开启霸屏模式。

清新笑脸披发随和善息 网友:电竞高手也有温和镇定的一壁

电视剧《全职高手》讲述了职业电竞选手、被无数人追捧的大年夜神叶修(杨洋饰),在人生蒙受被迫清零之后,韬光养晦从新崛起的故事。剧中,赖雨濛饰演的苏沐橙,最初是在叶修的带领下加入职业战队,其过硬的技巧在光荣天下中堪称一绝,而不俗的表面也被称作光荣职业同盟的头号丽人。在叶修的约请下,原在嘉世俱乐部的过错苏沐橙隐身进入第十区,创小号“风梳烟沐”,与叶修继承最佳过错的传奇。而这次,除了观点海报外,剧方还曝光了一组人物剧照,剧照中的赖雨濛一头简单的披肩发,清新的笑脸则披发出一种邻家妹妹的随和善息,在还原了原著中尤为紧张的角色苏沐橙的同时,也不免让大年夜家感慨到“原本电竞高手也有如斯温和镇定的一壁“。赖雨濛也第一光阴在微博上晒出自己的部分并配文:“一路并肩作战,竞逐光荣!上海副本通关,南京副本开启! ”

优质作品赓续 开启霸屏模式

《全职高手》中,饰演叶修最佳拍档苏沐橙的赖雨濛,曾因在青春励志剧《旋风十一人》中饰演拉拉队队长何心言而广受好评,凭借古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中饰演炼毒高手紫藤花而人气高升。别的,除了《全职高手》之外,还将陆续有《火王之拂晓之战》、《火王之千里同风》、《爱情的开关》等影视作品陆续与大年夜家晤面,不合类型影视作品的人物角色对付赖雨濛来说都是一次实力的寻衅,信托她未来也会在其他作品中赓续给我们带来更多惊喜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: